Lombok Tengah, IDN Times - Mandalika Grand Prix Association (MGPA) bakal mendatangkan atau mengimpor marshal dari Sepang Malaysia pada gelaran balap mobil internasional GT World Challenge Asia, 9 - 11 Mei 2025. Jumlah marshal yang akan didatangkan dari Malaysia sebanyak 7 orang.
Direktur Utama MGPA Priandhi Satria menyebutkan jumlah marshal yang akan diterjunkan pada gelaran GT World Challenge Asia 2025 di Sirkuit Mandalika sebanyak 300 orang. Terdiri dari marshal flag, rescue dan recovery.
"Kita diskusi dengan SRO Motorsport dan sepakat kita akan membawa beberapa marshal dari Sepang. Dari Sepang kita bawa tujuh orang, leader-leader saja kita bawa, kita pakai lokalnya dari Indonesia," kata Priandhi di Sirkuit Mandalika, Lombok Tengah, NTB, Rabu (16/4/2025).